Menu
A+ A A-

Куриные оладьи с майонезом и луком – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Куриные оладьи с майонезом и луком – рецепт дня от «Уезда»Эти оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или же подавать с гарниром, например, картофельным пюре.

Для приготовления нам понадобятся две головки лука, куриное филе, яйцо, одна столовая ложка майонеза и столько же муки, подсолнечное масло, соль и перец – по вкусу.

Филе режем тонкой соломкой, лук чистим и мелко нарезаем кубиками. Смешиваем филе, лук, перец и соль, оставляем на пару часов.

Разбиваем яйцо, добавляем муку и майонез и все перемешиваем.

На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем ложкой наши оладьи и обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.