Куриные оладьи с майонезом и луком – рецепт дня от «Уезда»
- Автор: Юлия Мишукова
Эти оладьи можно использовать как самостоятельное блюдо или же подавать с гарниром, например, картофельным пюре.
Для приготовления нам понадобятся две головки лука, куриное филе, яйцо, одна столовая ложка майонеза и столько же муки, подсолнечное масло, соль и перец – по вкусу.
Филе режем тонкой соломкой, лук чистим и мелко нарезаем кубиками. Смешиваем филе, лук, перец и соль, оставляем на пару часов.
Разбиваем яйцо, добавляем муку и майонез и все перемешиваем.
На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем ложкой наши оладьи и обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Всем приятного аппетита!