Menu
A+ A A-

Салат из курицы с киви и морковью по-корейски – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат из курицы с киви и морковью по-корейски – рецепт дня от «АУ»Предлагаем вам приготовить салат с необычным сочетанием продуктов – из курочки с морковью и киви. Вряд ли он кого-то оставит равнодушным.

Потребуются для приготовления этого салата половина куриной грудки, 150 граммов твердого сыра, 3 куриных яйца, одно яблоко, один плод киви, майонез и морковь по-корейски.

Итак, курочку отвариваем и мелко-мелко нарезаем, перчим и солим по вкусу. Затем очищаем и нарезаем половиночками тонкие кусочки киви. Отвариваем и натираем белки трех яиц, сыр и яблоко. Морковь по-корейски также нарезаем мелко-мелко.

Теперь выкладываем в прозрачную посуду слои: курочка, киви, белки, яблочко, сыр и морковка. Сверху – мелко покрошенные яичные желтки. Все слои нашего салата смазываем майонезом.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.