Menu
A+ A A-

Праздничный рыбный торт-салат – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

раздничный рыбный торт-салат – рецепт дня от «Уезда»Замечательный вариант салата в виде торта, только соленого для вашего праздника. Вкусный и сытный салатик не оставит никого равнодушным.

Для приготовления основы нам понадобится полкило соленой семги, пачка крабовых палочек, четыре яйца, пять столовых ложек риса. Для крема 100 гр сыра «Филадельфия», 8 гр желатина, 4 столовых ложки сметаны и столько же майонеза. Для украшения красная икра, зелень.

На терке мелко натереть крабовые палочки и отваренные яйца.

Форму застилаем пленкой. Рыбу нарезаем полосочками и выкладываем ей дно и стенки формы.

Далее кладем слой отваренного риса, яиц и крабовых палочек, смазываем все кремом.

Ставим салат в холодильник на ночь. Достаем салат, накрываем тарелкой, переворачиваем. Украшаем торт-салат икрой и зеленью. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.