Menu
A+ A A-

Рулетики из ветчины с чесночной начинкой – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Рулетики из ветчины с чесночной начинкой – рецепт дня от «АУ»Праздничный вид столу придают закуски, и чем их больше, тем лучше. Рулетики из ветчины с чесноком моментально сметут ваши гости.

Для приготовления нам понадобится 300 гр ветчины, 250 гр сыра, три яйца, пара зубчиков чеснока, зеленый лук, майонез, зелень.

Чистим отваренные яйца, отделяем желтки от белков, желтки трем на мелкой терке, а белки на крупной. Ветчину тоненько нарезаем пластами, сыр трем на крупной терке.

В миску складываем сыр, измельченную зелень, белки и чеснок, добавляем майонез, все перемешиваем.

На каждый пласт из ветчины выкладываем по столовой ложке начинки и посыпаем желтками. Сворачиваем все в рулетики и завязываем пером зеленого лука. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.