Menu
A+ A A-

Салат с куриной грудкой «Алекс» – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат с куриной грудкой «Алекс» – рецепт дня от «Уезда»Вкусный салат – это всегда удачное сочетание различных ингредиентов. Салат «Алекс» запомнится вам сочетанием курицы, сыра, шампиньонов и помидора, он может стать одним из ваших любимых блюд.

Итак, для приготовления этого изумительного салата нам понадобятся всего лишь около 200 граммов куриной грудки, 100 граммов шампиньонов, 50 граммов сыра твердых сортов, один помидор, одна луковица, оливки и чеснок.

Для начала отвариваем куриную грудку, а шампиньоны жарим на растительном масле с луком. Натираем в салат твердый сыр, желательно с какими-нибудь вкусовыми добавками, к примеру, с тмином или другими приправами.

Чеснок продавливаем через пресс либо мелко нарезаем и также добавляем в салат «Алекс». Разрезаем пополам оливки и тоже добавляем их в тарелку с салатом. Помидор аккуратно режем на небольшие кубики и добавляем его в последнюю очередь, чтобы он не успел пустить сок.

Наконец, заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Украшаем свежей зеленью и оливками.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.