Menu
A+ A A-

Пудинг из манки и творога – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Пудинг из манки и творога – рецепт дня от «Уезда»Творожный пудинг прекрасно подойдет для любителей сладенького просто к чаепитию с семьей или друзьями.

Для приготовления нам понадобится 350 мл молока, 500 гр творога, 150 гр манной крупы, 50 гр изюма, четыре яйца, лимон, ¾ стакана сахара, ванилин.

В холодном молоке размешиваем манную крупу, отвариваем и остужаем.

Взбиваем желтки со 100 гр сахара, добавляем ванилин, творог, изюм и цедру лимона. Все взбиваем миксером, добавляем манную кашу и снова взбиваем.

Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром и добавляем к творогу.

Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом, выкладываем туда творожную массу и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.

Остужаем наш пудинг и подаем к столу со сметаной. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.