Menu
A+ A A-

Жареный сыр в панировке по-домашнему – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Жареный сыр в панировке по-домашнему – рецепт дня от «АУ»Всем любителям сыра обязательно понравится этот рецепт. Готовится быстро и просто, получается вкусно. Отлично подойдет на завтрак с чашечкой кофе или чая.

Для приготовления нам понадобится 300 гр твердого сыра, 100 гр панировочных сухарей, мука, три яйца, сливочное масло, соль.

Взбиваем с солью яйца, сыр нарезаем на куски. В отдельные миски насыпаем муку и панировочные сухари. Панируем сыр. Обмакиваем его сначала в муке, затем яйца, сухари, опять яйца и сухари.

На сковородке растопляем сливочное масло и обжариваем панированные кусочки сыра со всех сторон.

Кушать это блюдо обязательно горячим, при желании можно посыпать измельченной зеленью. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.