Menu
A+ A A-

Запеченные с фаршем и сыром кабачки – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Запеченные с фаршем и сыром кабачки – рецепт дня от «АУ»В сезон кабачков обязательно запеките их в духовке с фаршем и сыром. Получится супер-сочное с небольшой кислинкой самостоятельное блюдо, которое можно есть и без гарнира. Просто пальчики оближешь!

Для приготовления нам понадобится пара кабачков, фарш, 150 гр твердого сыра, помидоры, репчатый лук, яйцо, соль, черный молотый перец.

Мелко нарезаем лук, смешиваем его с фаршем, разбиваем куриное яйцо, добавляем к нему соль и перец.

Кабачки нарезаем колечками толщиной примерно по 1 см, помидоры также нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной терке.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем башенки из кабачков. Сначала кружок кабачка, далее фарш, кружок помидора и сверху все посыпаем сыром.

Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку до полной готовности на 30-40 минут. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.