Menu
A+ A A-

Шампиньоны с курицей и сыром в духовке – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Шампиньоны с курицей и сыром в духовке – рецепт дня от «АУ»Сочные и нежные грибочки – это удачная идея для закуски. Лучше всего их есть в горячем виде, но и в остывшем они остаются такими же вкусными.

Для приготовления нам понадобится 500 гр шампиньонов, 300 гр куриного филе, стакан тертого сыра, репчатый лук, 5 чайных ложек сметаны, соль, укроп, лавровый лист, черный молотый перец, подсолнечное масло.

Шампиньоны хорошенько моем, вырезаем ножом ножки. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него шляпки грибов.

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом, остужаем. Мелко рубим мясо, добавляем к нему порезанный репчатый лук и обжариваем на сковородке, добавив соль, перец, порезанный укроп и сметану.

Шляпки шампиньонов наполняем обжаренной смесью и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

При подаче можно посыпать порезанным свежим зеленым луком. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.