Menu
A+ A A-

Суп с колбасками и консервированной фасолью – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Суп с колбасками и консервированной фасолью – рецепт дня от «АУ»Замечательный ароматный суп со вкусом копченой колбасы готовится очень быстро, особенно если бульон сварить накануне. Такой супчик никого не оставит равнодушным.

Нам понадобятся 450 граммов помидоров в собственном соку, 250 граммов консервированной фасоли, 150 граммов белокочанной капусты, по 150 граммов охотничьих колбасок и ветчины, три картофелины, одна луковица, один стебель сельдерея, 1,5 литра бульона, немного тмина и соль.

Вначале подготавливаем и нарезаем все овощи (кроме капусты) кубиками, всыпаем их в горячий бульон. Максимально мелко режем помидоры, также помещаем в бульон, приправляя размолотым тмином. Даем супу закипеть и варим приблизительно 20 минут, прикрыв крышкой.

Тонко шинкуем капусту, слегка приминаем, всыпаем в кастрюлю. Открываем консервированную фасоль и также добавляем в суп. Убавляем огонь и варим где-то 10-15 минут.

Ветчину нарезаем небольшими кусочками, охотничьи колбаски – кружочками, высыпаем в суп. Подсаливаем, прогреваем еще 3-5 минут.

С охотничьими колбасками и ветчиной суп получается невероятно аппетитным и вкусным, но можно заменить колбаски любой копченой колбасой.

Подавая на стол суп с колбасками и консервированной фасолью, не забудьте положить в тарелку ложечку сметаны и мелко порезанную зелень.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.