Menu
A+ A A-

Салат с шампиньонами «Мозаика» – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат с шампиньонами «Мозаика» – рецепт дня от «АУ»Сегодня мы предлагаем своим читателям приготовить салат под названием «Мозаика», который прекрасно сочетает в себе вкус шампиньонов, курицы, кукурузы и болгарского перца.

Итак, нам будут необходимы 300 граммов грибов, по 100 граммов твердого сыра и моркови по-корейски, один сладкий болгарский перец, одно филе курицы, половина банки консервированной кукурузы, луковица и зеленый лук, а также майонез.

Вначале отвариваем до готовности курочку, затем – охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками. Мелко шинкуем репчатую луковицу и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и добавляем в сковороду с луком, еще жарим. Остужаем.

Болгарский перец и сыр твердых сортов нарезаем кубиками. Смешиваем ингредиенты, добавляем морковь по-корейски и консервированную кукурузу, заправляем салат «Мозаика» майонезом и украшаем зеленым луком.

Также мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с индейкой, огурцом и кальмарами.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.