Нежная куриная грудка в кефире – рецепт дня от «Уезда»
- Автор: Юлия Мишукова
Если вы еще не пробовали нежную куриную грудку в кефире, советуем приготовить это блюдо. Сделать это не так уж и сложно.
Нам потребуется куриная грудка (600 граммов), 1 стакан кефира, чеснок, черный молотый перец и укроп.
Сначала кладем в кефир черный перец, мелко нарезанный укроп и продавленный через пресс чеснок, хорошенько размешиваем.
Куриную грудку режем на куски, кладем также в кефир и оставляем приблизительно на полчаса-час, дабы замариновалась.
Кладем мясо на сухую сковородку, добавляем немного маринада. Тушим курицу до готовности, прикрыв крышкой и временами подливая соус. Приятного аппетита!
Напомним, ранее «УездЪ» рассказывал о том, как приготовить помидоры в сырном кляре на закуску.