Menu
A+ A A-

Нежная куриная грудка в кефире – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Нежная куриная грудка в кефире – рецепт дня от «Уезда»Если вы еще не пробовали нежную куриную грудку в кефире, советуем приготовить это блюдо. Сделать это не так уж и сложно.

Нам потребуется куриная грудка (600 граммов), 1 стакан кефира, чеснок, черный молотый перец и укроп.

Сначала кладем в кефир черный перец, мелко нарезанный укроп и продавленный через пресс чеснок, хорошенько размешиваем.

Куриную грудку режем на куски, кладем также в кефир и оставляем приблизительно на полчаса-час, дабы замариновалась.

Кладем мясо на сухую сковородку, добавляем немного маринада. Тушим курицу до готовности, прикрыв крышкой и временами подливая соус. Приятного аппетита!

Напомним, ранее «УездЪ» рассказывал о том, как приготовить помидоры в сырном кляре на закуску.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.