Menu
A+ A A-

Вкусные гнездышки с рыбным филе – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Вкусные гнездышки с рыбным филе – рецепт дня от «Уезда»Вкуснейшие гнездышки с филе рыбы будут великолепно смотреться на любом праздничном столе, а можно приготовить их и к семейному ужину.

Нам понадобятся 500 граммов рыбного филе, 500 мл молока, 400 граммов багета (батона), 200 граммов репчатого лука, 150 граммов сыра твердых сортов, растительное масло, черный молотый перец, майонез, зелень и соль.

Режем рыбу, шинкуем репчатый лук и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Все перчим и подсаливаем, тщательно перемешиваем. Нарезаем багет (батон) на ломтики, пропитываем их молоком, слегка отжимаем.

Укладываем багет (батон) в смазанную растительным маслом форму, в каждом кусочке делаем углубление, кладем внутрь рыбную смесь, промазываем майонезом и отправляем в духовку.

Готовятся гнездышки с рыбным филе порядка 40 минут при температуре 180 градусов. Присыпаем натертым сыром и возвращаем на пять минут в духовку. Приятного аппетита!

Напомним, ранее «Аткарский уездЪ» рассказывал, как приготовить картофельные ватрушки с луком и курицей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.