Menu
A+ A A-

Гречаники из готовой каши с куриным фаршем – рецепт дня «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Гречаники из готовой каши с куриным фаршем – рецепт дня «АУ»Когда-нибудь пробовали гречаники? Если нет, пора это исправить. Приготовьте гречаники из готовой каши с куриным фаршем по нашему рецепту.

Нам потребуется 500-600 граммов куриного фарша, 1,5 стакана гречневой каши, 3 яйца, луковица, панировочные сухари, черный молотый перец и соль.

Посредством блендера или мясорубки измельчаем предварительно отваренную гречневую кашу. Мелко-мелко шинкуем лук. Добавляем сырым к фаршу. Перемешиваем гречку с фаршем и добавляем два яйца, перчим и подсаливаем. Вымешиваем фарш до однородной массы.

Формируем котлетки и панируем их в яйце, а затем – в сухарях. Обжариваем с двух сторон.

В конце можно дополнительно потушить наши гречаники в томатном соусе и луке примерно 5-7 минут.

Ранее мы рассказывали, как приготовить розочки из картофеля с чесноком.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.