Menu
A+ A A-

Гречнево-куриные зразы с луком и яйцом – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Гречнево-куриные зразы с луком и яйцом – рецепт дня от «АУ»Вкуснейшие зразы, в которых есть и мясо, и гречка, с хрустящей корочкой снаружи и нежнейшие внутри.

Для приготовления нам понадобится полкило куриного филе, 300 гр гречневой крупы, небольшая репчатая луковица, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, соль и черный молотый перец по вкусу.

В подсоленной воде отвариваем гречку до готовности, остужаем. Через мясорубку прокручиваем куриное филе, чеснок и отваренную гречку.

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла до румяного цвета. Добавляем его в фарш, разбиваем одно сырое яйцо, солим, перчим и вымешиваем получившуюся массу, так чтобы в итоге она не прилипала к рукам.

Отдельно отвариваем еще 3 яйца, мелко режем их и смешиваем с рубленным зеленым луком.

Формируем зразы, укладывая в серединку яично-луковую начинку, обжариваем на небольшом огне с двух сторон. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.