Menu
A+ A A-

Запеченная горбуша под сыром – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Запеченная горбуша под сыром – рецепт дня от «Уезда»Простейший вариант приготовления рыбы с минимальным количеством продуктов.

Для приготовления нам понадобится 500 гр филе горбуши, 150 гр твердого сыра, черный молотый перец, майонез, соль.

Тушку рыбу нарезаем на куски, перекладываем в форму, солим и перчим. Смазываем рыбку майонезом, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку где-то на полчасика при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.