Menu
A+ A A-

Куриная отбивная под сыром и овощами – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Куриная отбивная под сыром и овощами – рецепт дня от «АУ»В этом блюде овощи отлично дополняют мясо, делая его более сочным и нежным.

Для приготовления нам понадобится две куриных грудки, 150 гр сыра, два помидора, сладкий болгарский перец, морковь, головка репчатого лука, молотый черный перец, натуральный йогурт, маслины, мука, зелень и соль.

Лук нарезаем полукольцами, сырую морковь нарезаем на терке. Тушим морковь с луком в небольшом количестве воды.

Помидор опускаем в кипяток, снимаем кожуру и режем кружочками. Болгарский перец режем соломкой, на терке натираем сыр. Куриные грудки отбиваем, солим, перчим, обваливаем в муке.

Выкладываем отбивные на противень, налив немного воды или бульона, сверху кладем тушеные лук с морковью, затем слой перца, помидор, поливаем натуральным йогуртом.

Маслины режем пополам, выкладываем сверху на йогурт, посыпаем тертым сыром.

Запекаем куриные отбивные при температуре 200 градусов до готовности, подаем с зеленью. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.