Menu
A+ A A-

Салат с копченой курицей «Шедевр» – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат с копченой курицей «Шедевр» – рецепт дня от «Уезда»Салат, рецепт которого мы вам сегодня предлагаем, называется «Шедевр». Оправдывает ли он свое название, вы сможете узнать, если приготовите блюдо.

Нам потребуется 200 граммов копченой курицы, 150 граммов моркови по-корейски, 100 граммов майонеза, 3 яйца, один огурец, одна луковица и пучок зеленого лука, черный молотый перец и соль по вкусу.

Вначале мелко режем репчатый лук и поджариваем его на подсолнечном масле. Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим и измельчаем. Мясо курицы нарезаем кубиками. Свежий огурец режем соломкой.

Соединяем все вышеперечисленные продукты, добавляем морковь по-корейски, перчим и подсаливаем по вкусу. Заправляем салат с копченой курицей «Шедевр» майонезом. Выкладываем салат на блюдо и украшаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.