Menu
A+ A A-

Салат с фасолью и говядиной «Коварство и любовь» – рецепт дня «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат с фасолью и говядиной «Коварство и любовь» – рецепт дня «АУ»Сегодня мы приготовим салат с красивым названием «Коварство и любовь», основными ингредиентами которого являются говядина и красная консервированная фасоль.

Чтобы приготовить этот салат, нам потребуется 200 граммов говядины, полбанки красной консервированной фасоли, треть банки маслин, 2-3 маринованных огурца, 1-2 картофелины, помидор, луковица и майонез.

Для начала отвариваем и нарезаем говядину и картофель. Сливаем жидкость от консервированной фасоли. Мелко нарезаем луковицу, маринованные огурчики, маслины и помидор.

Ингредиенты выкладываем слоями следующим образом: говядина, лук, красная фасоль, огурчики, картофель, помидор. Все слои салата «Коварство и любовь» промазываем майонезом. Сверху – маслины. Верхнюю часть салата можно оформить в виде сердца.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.