Салат с сухарями «Рыбный» – рецепт дня от «Уезда»
- Автор: Юлия Мишукова
Рыбные консервы прекрасно подходят для салатов, так как замечательно сочетаются с разными овощами. В данном рецепте можно использовать горбушу, лосось, тунца, сайру, но косточки предварительно необходимо удалить.
Понадобятся нам 1 банка рыбных консервов, 4-5 маринованных огурцов, 3 яйца, морковь, 1 столовая ложка молотых сухарей, зеленый лук, майонез и укроп.
Разминаем консервированную рыбу. Отвариваем, очищаем и измельчаем куриные яйца. Нарезаем маринованные огурчики, натираем морковь, мелко рубим пучок зеленого лука.
Массу хорошенько перемешиваем, всыпаем молотые сухари и укроп. Заправляем салат «Рыбный» майонезом и сразу же подаем к столу, пока сухари не размокли.
Как вариант, салат можно выложить на листья салата, а подать с солеными крекерами.