Menu
A+ A A-

Слоеный салат «Шпротка» на новогодний стол – рецепт дня «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Слоеный салат «Шпротка» на новогодний стол – рецепт дня «АУ»До Нового 2020 года осталось уже не так много времени. Пора уже определяться с тем, чем вы украсите праздничный стол. Выбирайте. Сегодня мы предлагаем рецепт салата «Шпротка», как вариант.

Нам понадобится 1 банка шпрот в масле, 2 картофелины, 4 яйца, луковица, 2 моркови, 1 банка кукурузы и майонез.

Итак, начинаем с того, что смазываем блюдо слегка майонезом, а первым слоем выкладываем протертый на крупной терке отварной картофель. Майонез.

Второй слой – предварительно измельченные вилкой шпроты, потом – маринованный лук (50 граммов воды, 30 граммов 9-процентного уксуса, по чайной ложке сахара и соли, маринование – 15 минут), сверху протертые на мелкой терке яйца. Майонез.

Теперь протертая на мелкой терке отварная морковь, в центр выкладываем кукурузу. Отправляем в холодильник на час.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.