Menu
A+ A A-

Новогодний салат с курицей «Мышата» – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Новогодний салат с курицей «Мышата» – рецепт дня от «Уезда»Еще один рецепт тематического салата к Новому году-2020, забирайте к себе в копилку, вдруг именно ему суждено украсить ваш праздничный стол.

Для приготовления салата с корейской морковью «Мышата» нам потребуются 250 граммов курицы, 200 граммов шампиньонов, 150-200 граммов твердого сыра, морковь по-корейски, 2 яйца, луковица, растительное масло, майонез, черный перец горошком и соль по вкусу.

Отвариваем курицу и мясо нарезаем соломкой. Грибы нарезаем кусочками, а луковицу – полукольцами. Шампиньоны обжариваем вместе с луком и даем остыть. Натираем сыр.

Перемешиваем все ингредиенты, оставляя сыр для украшения. Заправляем смесь майонезом и выкладываем на массивное блюдо.

Посыпаем сверху сыром, а из яиц изготавливаем нескольких мышат. Глаза, уши, хвостик и носик можно сделать из перца горошком, моркови по-корейски и сыра.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.