Menu
A+ A A-

Тарталетки с морковью по-корейски и салями – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Тарталетки с морковью по-корейски и салями – рецепт дня от «АУ»Вам наверняка удастся приятно удивить гостей новогоднего праздника, если вы приготовите тарталетки с корейской морковью и колбасой по нашему рецепту. К тому же займет это минимум времени.

Нам понадобится 15 тарталеток, 100 граммов моркови по-корейски, 100 граммов салями, 100 граммов помидоров черри, 5 листов салата, один огурец и 3 столовых ложки майонеза.

Непосредственно рецепт предельно прост. Все ингредиенты нарезать тонкой соломкой, морковь по-корейски измельчить, листья салата порвать на кусочки. Соединяем все компоненты блюда и заправляем майонезом. Тарталетки с морковью по-корейски и салями выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Важное примечание: начинку в тарталетки следует накладывать прямо перед подачей на стол, в противном случае тарталетки могут размокнуть.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.