Menu
A+ A A-

Сырно-мясной рулет в духовке – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Сырно-мясной рулет в духовке – рецепт дня от «Уезда»Весьма необычное на вкус блюдо. Приготовление его связано с небольшими хлопотами, но результат порадует хозяйку и ее гостей.

Нам потребуется 200 граммов сыра твердых сортов, 3 яйца, 3 столовых ложки манной крупы, 100-150 граммов майонеза. Для начинки: 500 граммов фарша, 2 яйца, луковица, соль и перец.

Сыр натираем на крупной терке, смешиваем его с яйцами, майонезом и манной крупой. Полученную массу выкладываем на застеленный пергаментом противень и ставим в духовой шкаф приблизительно на 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовим начинку: в мясной фарш добавляем порезанный лук, яйца, специи по вкусу и соль.

Достаем получившийся сырный корж, немного его остужаем и распределяем по нему начинку. Аккуратненько сворачиваем рулетом. Ставим на 40 минут в духовку при примерно 180 градусах.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.