Menu
A+ A A-

Салат «По-королевски» – рецепт дня от «Аткарского уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат «По-королевски» – рецепт дня от «Аткарского уезда»Сегодня мы предлагаем вам приготовить весьма интересный салат с необычным сочетанием продуктов и громким названием.

Нам понадобятся 7 штук крабовых палочек, один апельсин, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 100 граммов консервированной кукурузы, 100-150 граммов майонеза.

Для начала подготавливаем продукты: размораживаем крабовые палочки, яйца варим вкрутую.

Чистим яйца от скорлупы и нарезаем мелкими-мелкими кубиками, крабовые палочки – режем поперек на небольшие ломтики.

Чеснок очищаем и мелко рубим ножом. Очищаем от кожуры апельсин и разбираем на дольки. Каждую из долек очищаем от пленок, потом нарезаем.

Соединяем подготовленные продукты, добавляем майонез и перемешиваем. Салат «По-королевски» выкладываем в салатник и подаем к столу. Приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.