Menu
A+ A A-

Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком – рецепт дня «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком – рецепт дня от «АУ»Конечно, гренки или сухарики можно купить практически в любом магазине, но, поверьте, приготовленные своими руками будут гораздо вкуснее.

Нам понадобится 400 граммов бородинского хлеба, 25 мл оливкового масла, чайная ложка сушеного чеснока и соль.

Сначала бородинский хлеб нарезаем тонкой соломкой, раскладываем на застеленном бумагой противне. Солим сухарики по вкусу, посыпаем сушеным чесноком, поливаем оливковым маслом, перемешиваем.

Запекаем нашу закуску при температуре примерно 200 градусов около десяти минут.

Наконец, совет: чтобы приготовить вкусные сухарики, лучше взять черствый хлеб.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.