Menu
A+ A A-

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром – рецепт дня от «АУ»Сегодня мы предлагаем вам приготовить своеобразные и вкусные канапе с нежнейшим сырным сливочным вкусом и сельдью.

Нам потребуется багет, сельдь, плавленый сыр и зелень петрушки.

Нарезаем багет ломтиками средней толщины. Сельдь очищаем, филе нарезаем кусочками, а сыр кубиками.

Моем зелень и обсушиваем, после чего измельчаем. Перемешиваем с сыром и сельдью. Намазываем багет нашей сырно-селедочной массой. При желании дополнительно украшаем канапе зеленью.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.