Menu
A+ A A-

Слоеный салат «Чикаго» с копченой курицей – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Слоеный салат «Чикаго» с копченой курицей – рецепт дня от «АУ»Слоеный салат «Чикаго» очень просто готовится, получаясь вкусным, сытным и сочным. Помимо этого, он яркий и красиво смотрится на праздничном столе, хотя может использоваться и в качестве полноценного обеда или ужина.

Нам понадобится 500 граммов копченой курицы, 300 граммов шампиньонов, 150 граммов сыра, 150 граммов майонеза, 30 мл растительного масла, 3 куриных яйца, помидор, луковица, по щепотке соли и черного молотого перца.

Для начала измельчаем все ингредиенты. Грибы и лук обжариваем, перчим и солим.

Выкладываем салат слоями: копченая курица, сыр + майонез, половина яиц + майонез, шампиньоны с луком, половина яиц + майонез, помидор.

Помещаем салат в холодильник примерно на полчаса и подаем к столу.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.