Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Нереально вкусный салат «Сердцеедка» сочетает в себе отварные куриные сердечки, маринованный лук и вареных яиц.
Понадобится нам 500 граммов куриных сердечек, 150 граммов твердого сыра, 3 яйца, 3 луковицы, 3 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, майонез, 250 мл кипятка.
Лук нарезаем полукольцами, затем еще режем полукольца пополам, выкладываем в миску. Добавляем уксус, сахар, соль и заливаем кипятком, чтобы он полностью покрыл лук. Оставляем приблизительно на 20 минут мариноваться.
Отвариваем в подсоленной воде сердечки, остужаем и разрезаем на четыре части.
Яйца нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной терке.
Теперь смешиваем все продукты, перчим и солим по вкусу. Заправляем майонезом. Салат «Сердцеедка» готов!