Menu
A+ A A-

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек – рецепт дня от «АУ»Нереально вкусный салат «Сердцеедка» сочетает в себе отварные куриные сердечки, маринованный лук и вареных яиц.

Понадобится нам 500 граммов куриных сердечек, 150 граммов твердого сыра, 3 яйца, 3 луковицы, 3 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, майонез, 250 мл кипятка.

Лук нарезаем полукольцами, затем еще режем полукольца пополам, выкладываем в миску. Добавляем уксус, сахар, соль и заливаем кипятком, чтобы он полностью покрыл лук. Оставляем приблизительно на 20 минут мариноваться.

Отвариваем в подсоленной воде сердечки, остужаем и разрезаем на четыре части.

Яйца нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной терке.

Теперь смешиваем все продукты, перчим и солим по вкусу. Заправляем майонезом. Салат «Сердцеедка» готов!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.