Menu
A+ A A-

Салат «Таинственный» с грушей – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат «Таинственный» с грушей – рецепт дня от «Уезда»Пикантный и нежный вкус – неповторимое сочетание курицы, фасоли и груши. Гости далеко не сразу смогут догадаться, из каких ингредиентов приготовлен этот салат.

Потребуется нам 250 граммов белой консервированной фасоли, две груши, одна куриная грудка, пучок укропа, пучок петрушки, майонез.

Очищаем куриную грудку от шкурки, моем и отвариваем, после чего нарезаем мелкими кубиками.

Консервированную белую фасоль откидываем на дуршлаг. Моем груши, вырезаем сердцевину у плодов, мякоть режем мелкими кубиками.

Моем и просушиваем, а затем нашинковываем зелень. Смешиваем мясо курицы, грушу, фасоль и зелень. Заправляем салат «Таинственный» майонезом и тщательно перемешиваем.

Выкладываем массу на красивое блюдо и украшаем дольками груши.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.