Салат «Анастасия»
- Автор: Юлия Мишукова
100 г копченой ветчины, 1 филе куриной грудки, 2 яйца, 200 г пекинской капусты, 100 г моркови по-корейски, 3 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу, зелень для украшения.
Замечательный и простой в приготовлении рецепт. Нарезать тонкими полосками копченую ветчину. Куриную грудку отварить и тоже нарезать, мелкими кусочками. Яйца отварить, нашинковать. Пекинскую капусту нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать в чашке, добавив морковь по-корейски. Заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Перед подачей к столу салат украсить веточками укропа или петрушки по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Юлия МИШУКОВА