Menu
A+ A A-

Отбивные с шампиньонами и сыром

  • Автор: Юлия Мишукова

Отбивные с шампиньонами и сыром2 свиных отбивных средних размеров, 50 г свежих шампиньонов или других грибов, 50-70 г сыра твердых сортов, зеленый лук, сок лимона, подсолнечное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.

С обеих сторон хорошенько отбиваем свинину, нагреваем в это время духовую плиту примерно до 200 градусов. Затем отбивные солим и перчим, сбрызгиваем лимоном, выкладываем в кипящее масло на сковороде и обжариваем по 5 секунд с двух сторон, после чего мясо перекладываем на противень. На отбивные кладем предварительно слегка обжаренные шампиньоны, а сверху – сыр. Прямо кусочками. Запекаем в духовой плите около 20 минут. Подаем к столу, посыпав мелко нарезанным лучком. В качестве гарнира к мясу, приготовленному по этому рецепту, прекрасно подойдет, конечно, картофель.

Приятного аппетита!

Юлия МИШУКОВА

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.