Menu
A+ A A-

Салат «Сказка»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат "Сказка"Половина куриной грудки, 200 г грибов (желательно шампиньонов), 2 яйца, 100 г грецких орехов, половинка луковицы, сметана или майонез для заправки, петрушка, соль по вкусу.

Грибы промываем и нарезаем. На сковородке с подсолнечным маслом обжариваем их до готовности. Промываем и обжариваем куриную грудку. Нарезаем ее тонкой соломкой. Курицу кладем на дно салатницы. Смазываем майонезом или сметаной. Затем выкладываем предварительно мелко нарезанный лук. Моем и режем петрушку, посыпаем салат. Дальше выкладываем жареные грибы. Опять же смазываем сметаной. Вареные вкрутую куриные яйца чистим от скорлупы, мелко нарезаем, выкладываем. Вновь смазываем слой сметаной. Ну и, наконец, посыпаем все сверху измельченными в блендере грецкими орехами. Рецепт прост, а салат получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Юлия МИШУКОВА

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.