Салат «Гран-при»
- Автор: Юлия Мишукова
4 куриные грудки, 500 г пекинской капусты, 120 г сыра твердых сортов, 1 гранат, 3 помидора, 1 болгарский перец, оливковое масло, листья салата, семена кунжута, бальзамический уксус, соль по вкусу.
Куриные грудки промываем, немного обсушиваем, солим, а затем обжариваем на сковороде в оливковом масле до готовности. После того как куриные грудки слегка остынут, режем их кусочками. Затем шинкуем пекинскую капусту, мелко нарезаем помидоры и болгарский перец. Сыр натираем на терке. Затем курицу смешиваем с пекинской капустой, помидорами, болгарским перцем, добавляем сыр, семена кунжута и разобранный гранат. Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Рецепт этого салата очень простой, а сам он получается легким и изысканным.
Приятного аппетита!
Юлия МИШУКОВА