Menu
A+ A A-

Салат «Гран-при»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат "Гран-при"4 куриные грудки, 500 г пекинской капусты, 120 г сыра твердых сортов, 1 гранат, 3 помидора, 1 болгарский перец, оливковое масло, листья салата, семена кунжута, бальзамический уксус, соль по вкусу.

Куриные грудки промываем, немного обсушиваем, солим, а затем обжариваем на сковороде в оливковом масле до готовности. После того как куриные грудки слегка остынут, режем их кусочками. Затем шинкуем пекинскую капусту, мелко нарезаем помидоры и болгарский перец. Сыр натираем на терке. Затем курицу смешиваем с пекинской капустой, помидорами, болгарским перцем, добавляем сыр, семена кунжута и разобранный гранат. Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Рецепт этого салата очень простой, а сам он получается легким и изысканным.

Приятного аппетита!

Юлия МИШУКОВА

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.