Menu
  • sto-vakansiya.png
A+ A A-

Кальмар в сметане

  • Автор: Юлия Мишукова

Кальмар в сметане500 г колец кальмара, 200 г сметаны, 1 небольшая луковица, по половине пучка петрушки и кинзы, перец и соль по вкусу.

Лук чистим и шинкуем, жарим в глубокой сковородке приблизительно 5 минут, постоянно помешивая. Немного солим, перчим. Затем добавляем сметану и доводим смесь до кипения. Теперь хорошенько промываем замороженные кольца кальмара и добавляем их в смесь сметаны и лука. Если у вас тушки кальмаров, то их предварительно режем. Тушим около 5 минут, не забывая периодически помешивать. Выкладываем кольца кальмара на блюдо, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы. Приготовление кальмаров по этому рецепту занимает буквально 15 минут и, несомненно, порадует любителей этого лакомства.

Приятного аппетита!

Юлия МИШУКОВА

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.