Menu
  • sto-vakansiya.png
A+ A A-

Свинина под шубой

  • Автор: Юлия Мишукова

Свинина под шубой1 кг свининой вырезки, 2 луковицы, 3-4 помидора, 200 г тертого сыра, 2 картофелины, соль и перец по вкусу.

Свинина под шубой – это не салат, это запеканка. Кстати, вместо свинины можно использовать и другое мясо, а лучше всего, курицу. Для начала свинину нарезаем поперек волокон и тщательно отбиваем кухонным молотком. После этого нарезаем небольшими кубиками. Солим, перчим по вкусу. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Томаты моем и режем кубиками. Картофель можно порезать как кубиками, так и соломкой. Уж как вам больше нравится. На дно формы аккуратно выкладываем свинину, затем лук, томаты, картофель, наконец, тертый сыр. Накрываем крышкой или плотно упаковываем фольгой, ставим в духовку примерно на полчаса, выпекаем при температуре 200 градусов. Рецепт этого сочного и ароматного мяса должен прийтись вам по душе.

Юлия МИШУКОВА

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.