Menu
Пред След
A+ A A-

С 2020 года внесены важные изменения в налоговую отчетность

  • Автор: Межрайонная ИФНС России № 13 по Саратовской области

С 2020 года внесены важные изменения в налоговую отчетностьО внесении важных изменений в бухгалтерский учет с 2020 года информирует Межрайонная ИФНС России № 13 по Саратовской области.

Так, с 1 января следующего года не нужно сдавать отчетность в Росстат, а вся годовая бухгалтерская отчетность должна будет представляться в налоговые органы только в электронном виде. Информацию об операторах электронного документооборота можно найти на специальных стендах в налоговых инспекциях.

Для субъектов малого предпринимательства со среднесписочной численностью не более 100 человек и доходом не более 800 млн рублей бухгалтерская отчетность в 2020 году представляется в виде электронного или бумажного документа, а с 2021 года – только в электронном виде через оператора электронного документооборота.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.