Menu
Пред След
A+ A A-

Должникам по имущественным налогам ограничат выезд за границу

  • Автор: Юлия Мишукова

Должникам по имущественным налогам ограничат выезд за границу2 декабря 2019 года истек срок уплаты налога на имущество, земельного и транспортного налогов. В связи с этим, всем должникам необходимо исполнить обязанность и заплатить налоги как можно быстрее.

Как сообщает Межрайонная ИФНС России № 13 по Саратовской области, в случае неуплаты задолженности, налоговый орган вправе применить весь комплекс мер для взыскания в принудительном порядке. Так, в соответствии с действующим законодательством, по судебному иску могут взыскать налог за счет имущества, средств на счетах в банке и наличных денег.

Кроме того, в территориальные органы службы судебных приставов будут направлены ходатайства о наложении ограничений на выезд должников за пределы РФ.

- Уважаемые налогоплательщики, предлагаем вам оплатить имеющуюся задолженность в кратчайшие сроки, - призывают сотрудники инспекции.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.