Menu
Пред След
A+ A A-

Декларационную кампанию продлили на 3 месяца из-за COVID-19

  • Автор: Юлия Мишукова

Декларационную кампанию продлили на 3 месяца из-за COVID-19Межрайонная ИФНС России № 13 по Саратовской области информирует о том, что декларационную кампанию продлили на три месяца.

В соответствии с Налоговым кодексом отчитаться о доходах, полученных в 2019 году, необходимо было до апреля 2020 года. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, а также в рамках мер по обеспечению устойчивого развития экономики Правительством РФ принято решение продлить на три месяца срок представления налогоплательщиками и налоговыми агентами налоговых деклараций, расчетов, бухгалтерской (финансовой) отчетности (п. 3 Постановления Правительства РФ от 02.04.2020 № 409).

Таким образом, в 2020 году Декларационная кампания по НДФЛ продлится до 30 июля. Оплатить налог, исчисленный в декларации, необходимо до 15 июля 2020 года.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.