Menu
Пред След
A+ A A-

ИП и юрлица могут подать заявление на получение субсидии через сервис ФНС

  • Автор: Юлия Мишукова

ИП и юрлица могут подать заявление на получение субсидии через сервис ФНСС 1 мая ФНС России запустила сервис для выплаты субсидий для частичной компенсации затрат, связанных с осуществлением деятельности в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Правила предоставления субсидии утверждены Постановлением Правительства РФ от 24 апреля 2020 г. № 576.

Субсидии предоставляются предпринимателям и компаниям малого и среднего бизнеса, которые по состоянию на 1 марта 2020 года включены в реестр СМП и принадлежат к наиболее пострадавшим отраслям по основному ОКВЭД.

Заявление на субсидию можно направить в налоговый орган одним из следующих способов:

– по телекоммуникационным каналам связи;

– через личный кабинет налогоплательщика;

– в виде почтового отправления.

По возникающим вопросам обращаться в налоговую инспекцию по месту жительства индивидуального предпринимателя или месту нахождения организации.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.