Menu
  • sto1.png
Пред След
A+ A A-

Организации с 2021 года не сдают декларации по транспортному и земельному налогам

  • Автор: Межрайонная ИФНС России № 13 по Саратовской области

Организации с 2021 года не сдают декларации по транспортному и земельному налогамС 2021 года для организаций отменяется обязанность представления деклараций по транспортному и земельному налогам за 2020 год и последующие периоды.

Об изменениях в законодательстве информирует Межрайонная ИФНС России № 13 по Саратовской области.

Одновременно введен порядок направления организациям или их обособленным подразделениям сообщений налоговых органов об исчисленной сумме указанных налогов.

Для получения льготы по налогам при наличии оснований организации необходимо представить заявление по утвержденной форме.

Представление льготного заявления через личный кабинет налогоплательщика НК не предусмотрено. По результатам рассмотрения заявления организации будет направлено уведомление о предоставлении льготы либо сообщение об отказе.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.