Menu
Пред След
A+ A A-

Почему стакан теплой воды утром помогает похудеть

  • Автор: Марина Флягина

Почему стакан теплой воды утром помогает похудетьЕсли вам необходимо избавиться от лишних килограммов, то пейте по стакану теплой воды утром. Как оказалось, это эффективная и проверенная методика.

Стимулирует метаболизм. Всего один стакан теплой воды повышает температуру тела, что, в свою очередь, ускоряет метаболизм или скорость сжигания калорий. Если в воду добавить еще и лимон, то это окажет помощь организму в расщеплении жировой ткани. Как известно, лимон содержит волокно пектин, которое вдобавок снижает чувство голода.

Помогает пищеварению. Теплая вода утром положительным образом воздействует на функционирование почек и печени. Вода помогает расщеплять различные пищевые субстанции и осуществлять процессы пищеварения. Она увлажняет пищеварительную систему, а тело быстрее избавляется от отходов.

Предотвращение запора. Для предотвращения болей в животе, вздутий и запоров необходима регулярная подвижность кишечника. Медики убеждены в том, что для этого по утрам лучше всего выпивать стакан теплой воды, прочищающей кишечник.

Увлажнение. Для многих аспектов организма важен достаточный уровень увлажнения. Вода помогает увеличить чувство сытости, а это помогает сбросить лишний вес.

Улучшает кровообращение. Стакан теплой воды утром поспособствует выведению скопившихся отложений в нервной системе и теле, что улучшит кровообращение. К тому же вода расслабит мышцы, в целом укрепив кровоток.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» также рассказывала о 6 простых трюках, чтобы сбросить лишний вес.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.