Menu
Пред След
A+ A A-

Спать и худеть: назван сжигающий калории во сне продукт

  • Автор: Юлия Мишукова

Спать и худеть: назван сжигающий калории во сне продуктМетаболизм является процессом в организме, в ходе которого сжигаются калории. Разная пища по-разному влияет на данный процесс. Отдельные продукты могут ускорять метаболизм, и тогда калории сжигаются быстрее.

Однако отнюдь не всю пищу можно кушать на ночь. Но исследователи из американского Университета Флориды сумели определить продукт, употреблять который можно незадолго до сна, дабы повысить метаболизм. И разговор идет о нежирном твороге.

Ученые осуществили эксперимент с участием молодых людей в возрасте старше 20 лет. Примерно за один час до отхода ко сну волонтеры ели по порции творога. В итоге у них не просто увеличивался метаболизм, добровольцы, помимо этого, испытывали и значительное улучшение общего самочувствия.

Как считают ученые, положительный эффект на человеческий организм оказывает казеин, который содержится в твороге и отвечает за бесперебойную доставку к клеткам аминокислот.

Также казеин прекрасно стимулирует и процесс пищеварения в целом. Все это в результате и приводит к более эффективной работе пищеварительной системы и сжиганию большего количества калорий.

Ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о том, что избавиться от жира на животе помогут утренние привычки.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.