Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском районе ищут потерявшуюся собаку по кличке Бой

  • Автор: Юлия Мишукова

Ягдтерьер по кличке БойВ селе Лопуховка Аткарского муниципального района на днях потерялась собака породы ягдтерьер, в настоящее время хозяева пса ведут его поиск и просят граждан помочь с информацией.

Пропавший ягдтерьер – «мальчик», ему два года, кличка собаки – Бой, имеется клеймо. Как подчеркивают владельцы ягдтерьера, собака – охотничья, а потому имеет характерные «особые приметы» – нос пса в шрамах, что хорошо видно на фотографиях.

Всех жителей нашего района, которые обладают какой-либо информацией о местонахождении пропавшей в Лопуховке охотничьей собаки, просьба звонить по номеру телефона в Саратове – 8 (8452) 65-26-68, спросить Константина.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.