Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарск впервые приедет с ярмаркой фабрика «Богатство меха»

  • Автор: Светлана Мочинская

В Аткарск впервые приедет с ярмаркой фабрика «Богатство меха»12 января 2018 года, в пятницу, в Аткарском РКЦ впервые пройдет ярмарка-продажа меховой верхней одежды и головных уборов от кировской фабрики «Богатство меха».

На этой ярмарке организаторы предлагают аткарчанам приобрести шубы из меха норки, овчины, кролика, бобра и лисицы от ведущих производителей Вятки. А также дубленки (от 10000 рублей), меховые жилеты, пуховики, пальто и головные уборы и многое другое на выгодных условиях.

Ярмарка-продажа будет работать с 10 до 19 часов в РКЦ на улице Чапаева, 54. По случаю наступившего Нового 2018 года здесь будут действовать скидки на весь зимний ассортимент – до 18%. Для вашего удобства здесь можно оформить покупку в кредит* и рассрочку.

На ярмарке «Богатство меха» покупателям предлагают изделия лишь известных российских производителей. А вся продукция строго соответствует требованиям ГОСТ. Для ее пошива используется исключительно качественное сырье, стойкие и безопасные красители, а также образцовые лекала.

Скроенное правильно меховое изделие будет идеально выглядеть на любой фигуре, ну а высокое качество материалов значительно увеличивает срок службы шубы.

Для вашего удобства на ярмарке действует кредит без первоначального взноса и также без переплаты, это означает, что не имея денежных средств на первый взнос, вы сможете приобрести качественное меховое изделие, не переплачивая за пользование кредитом.

*Все подробности можно узнать у продавцов-консультантов на ярмарке «Богатство меха».

**Кредит и рассрочку предоставляют АО «ОТП Банк», лиц. ЦБ РФ № 2766, и АО «Альфа-Банк», лиц. № 1326

На правах рекламы

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.