Menu
Пред След
A+ A A-

Жители Аткарска стали чаще жаловаться на скользкие дороги и тротуары

  • Автор: Светлана Мочинская

Жители Аткарска стали чаще жаловаться на скользкие дороги и тротуарыВ связи с резким похолоданием, вызвавшим покрытие дорог ледяной коркой, в Аткарскую единую диспетчерскую службу все чаще поступают звонки с жалобами на скользкие улицы города.

Судя по звонкам и жалобам жителей после нового года передвигаться стало не просто проблематично, а даже опасно. Падают все, от мала до велика, и сотрудники редакции газеты не стали исключением. Мы решили поинтересоваться у директора МУКП «Благоустройство» Константина Егорова о готовности коммунального предприятия к гололеду.

На данный момент песчано-соляной смесью посыпаны дороги и пешеходные дорожки, расположенные в центре Аткарска. Задействована одна коммунально-дорожная машина, – комментирует Константин Александрович.

По поручению администрации Аткарского района, исходя из бюджетных средств, в настоящее время посыпано антискользящей смесью лишь четверть улиц райцентра.

Стоит отметить, что с подобной неприятностью столкнулись в эти дни и жители областного центра – Саратова.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.