Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске вступил в должность новый мировой судья

  • Автор: Светлана Мочинская

В Аткарске вступил в должность новый мировой судья10 января официально вступил в должность новый мировой судья судебного участка № 1 Аткарского района, им на трехлетний срок полномочий стала Ирина Хохлова.

Как сообщили «АУ» в пресс-службе ведомства, сегодня по этому поводу в Аткарском городском суде прошло торжественное совещание, на котором председатель городского суда Сергей Вехов поздравил Ирину Семеновну с новым назначением и пожелал успехов в профессиональной деятельности.

Ирина Хохлова приказом Управления Судебного департамента от 10 января 2018 года включена в штат мировых судей Саратовской области, ее полномочия будут длиться три года.

Мировой судья торжественно в присутствии коллег и сотрудников аппарата суда принесла присягу и приступила к своим непосредственным обязанностям.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.