Menu
Пред След
A+ A A-

На очистку дорог от снега в селах Аткарского района потратят 1,5 млн

  • Автор: Юлия Мишукова

Расчистка дороги от снега тракторомНа выполнение работ по механизированной очистке автодорог общего пользования от снега в селах Аткарского района в январе планируется потратить 1 миллион 527 тысяч 800 рублей.

Информация об этом доступна на сайте госзакупок, заказчиком выступает администрация Аткарского МР, а электронный аукцион будет проведен 25 января 2018 года.

Чистить дороги предполагается в границах 46 сельских населенных пунктов Барановского, Больше-Екатериновского, Ершовского, Даниловского, Лопуховского, Кочетовского, Петровского, Озерного, Тургеневского, Песчанского и Языковского муниципальных образований.

График выполнения работ, указанный в технической документации, по мере необходимости.

К данному виду работ относится механизированная снегоочистка и расчистка автодорог от заносов, а также дежурство бригад в круглосуточном режиме для очистки автодорог в аварийных ситуациях.

Как сказано в условиях аукциона, в первую очередь расчистка автодорог должна осуществляться в течение 24 часов после выпадения осадков на дорогах с социально-значимыми объектами, то есть со школами, детсадами, фельдшерско-акушерскими пунктами и почтовыми отделениями.

На протяжении трех суток после этого должны очищаться второстепенные автодороги.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.