Menu
Пред След
A+ A A-

Спасатели пытаются поймать зимующего на Аткаре одинокого лебедя

  • Автор: Светлана Мочинская

В Аткарске остался зимовать одинокий лебедь13 января 2018 года примерно в обеденное время жители города Аткарска в районе улицы Луначарского заметили одинокого лебедя, который довольно-таки шустро передвигался по реке Аткара.

Как рассказали изданию «УездЪ» сотрудники местной спасательной службы, скорее всего, это птица из последнего выводка, которая по какой-то причине не смогла улететь в жаркие страны.

В настоящее время одинокая птица-красавец свободно передвигается по полынье речки, а выловить ее у аткарских спасателей пока нет никакой возможности.

Красивый лебедь на зимней реке

«Будем ждать дальнейшего заледенения поверхности реки», – заверили корреспондента «АУ» в Аткарской ЗПСС.

Напомним, что в ноябре 2016 года нашим спасателям удалось спасти двух оставшихся на зиму на Булыкином озере лебедей, которых потом передали в городской зоопарк.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.