Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске реконструируют Бульвар Вали Макеевой. Итоги голосования

  • Автор: Светлана Мочинская

Бульвар Вали Макеевой в АткарскеКак рассказал сегодня газете «Аткарский уездЪ» заместитель главы районной администрации по строительству и ЖКХ и председатель общественной комиссии Андрей Матвеев, в рейтинговом голосовании победил Сквер имени Вали Макеевой.

При выборе объекта для реконструкции в рамках проекта «Комфортная городская среда» он набрал 5 тысяч 77 голосов местных жителей, что составляет примерно 50 процентов от общего количества проголосовавших.

Помимо этого, Сквер будет называться Бульваром Вали Макеевой.

Всего в голосовании приняли участие 10 тысяч 240 человек, голосование по данной программе было рейтинговым, то есть проголосовать можно было сразу за несколько вариантов. За реконструкцию площади Гагарина отдали свои голоса 4 тысячи 822 горожанина – примерно 47 процентов. Меньше всего голосов набрал вариант Городской парк Аткарска – 1 тысяча 577 человек или около 15 процентов.

Реконструкцию Бульвара Вали Макеевой предполагается завершить до конца ноября-месяца текущего года.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.